bonjour vous
me re vla
bon voila des marbré ou ki y ressemble en tout cas
Ce gateau est très moelleux, il est préférable de le préparer la veille car il est meilleur le lendemain.
100 g de beurre
100 g de sucre
200 g de farine
3 oeufs
1/2 verre de lait tiède
60 g de chocolat
1 cc de levure
1cs de sirop de vanille
Travailler le beurre avec le sucre.
Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, la levure et le lait tiède.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
Diviser la pâte en deux parties égales : dans l'une ajouter la vanille, et dans l'autre le chocolat.
Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four environ 1 heure à 180°C. (surveiller la cuisson, dans mon four en utilisant des moules en silicone c'est environ 30 min)
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pudding fondant au chocolat
125g de beurre ramoli
150g de sucre roux
3 oeufs battus
1 pincée de sel
25g de cacao en poudre
125g de farine avec levure incorporée
25g de chocolat noir
75g de chocolat blanc
pour la sauce
150g de craime fraiche épaisse
75g de sucre roux
25g de beurre
-battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,ajouter les eoufs petit à petit en battant
-mélanger le sel ,le cacao ,et la farine et les incorporer tout doucement à la préparation,ajouter ensuite le chocolat (les deux),couper en petits morceaux
-mettre dans le moule ou les moules individuels,recouvrir de papier alu bien fermé
-mettre au four (attention ) dans un lèchefrites immerger d'eau bouillante,cuire 40 à 50mn a 180°-th 6,
-pour la sauce
mettre la crème et le sucre dans une casserole et porter à ébulition à feu doux,laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre disparaisse
-démouler le pudding et arroser de sauce